Samedi 05 octobre | 12h30 - 15h30
Le 5 Octobre 2024, la 1ère édition des Déjeuners au Sommet prendra place face aux cimes, cachés entre les mélèzes endémiques.
Atypique par son format, cette tablée de 50 personnes vous accueillera pour un picnic d'exception dans un cadre à couper le souffle. Un menu en 5 temps réalisé par le Chef Jimmy Sarron et ses équipes, avec des accords mets et vins sélectionnés par Laurent Courbard de la maison Prestiges de France. On y trouvera aussi des coups de cœur du chef tels que la "Cuvée Alpages" IGP Hautes Alpes (cuvée micro-parcellaire ultra confidentielle du domaine Montguillaume, un 100% Chardonnay d'altitude recolté à 800 mètres d'altitude au dessus du lac de Serre Ponçon) ou encore le vin cuit de Provence du domaine Mas de cadenet pour une fin d'expérience tout en douceur.
Moment unique à saisir, le "Déjeuner au Sommet" sera sans nul doute un moment à part, hors du temps, une expérience qui se veut unique, en osmose totale avec la nature environnante. Le but de ce moment à vivre ? Au delà de l'expérience gastronomique, inviter les convives à se laisser transporter par ce panorama incroyable, ici, en pleine nature, en harmonie avec les éléments que nos montagnes nous offrent si généreusement !
Réservez en cliquant ici