Publié le 18/09/2019
Les recettes de 2019
- atelier du 24 avril : cuisson à la vapeur douce > sauce pour tout et petits pots de crème au chocolat
- atelier du 22 mai : muesli maison > granola amande/noisette et granola version salée
- atelier du 5 juin : cuisine indienne > curry de légumes de saison au lait de coco, raïta concombre/menthe et boulettes d'Halwa à la carotte
- atelier du 3 juillet : farines sans gluten > cake vanille/chocolat et mug cake au cuit vapeur
- atelier du 11 septembre : goûters pauvres en sucres > granola maison et gâteau superpower
Les recettes de 2018
- atelier du 18 avril : créme de champignon, smoothie vitalité du matin & lait d'amande
- atelier du 16 mai : mayonnaise, parmesan vegan & cookies aux pépites de chocolat
- atelier du 6 juin : algomasio & tartare d'algues
- atelier du 12 septembre : energy balls & cheesecake aux noix de cajou et son coulis de fruits
- atelier du 10 octobre : petits farçous & gateau coco
Les recettes de 2017
- atelier du 26 avril : cheesecake, quenelles de thon & recette de salade indienne
- atelier du 31 mai : lasagnes végétales & mousse au chocolat pas comme les autres
- atelier du 5 juillet : wrap d'été & bavarois revisité
- atelier du 13 septembre : gratin de sarrasin aux légumes & Chia pudding aux fruits
- atelier du 18 octobre : méli-mélo riz - lentilles, Houmous rose & gâteau aux pois chiche et à l'orange